Scrigni di mele con mandorle e cannella
1/2 dose di pasta frolla (come da ricetta base)
3 mele renette
marmellata di pesche 150g
mandorle tostate e tritate 100g
cannella q.b.
zucchero q.b.
succo di 1 limone
zucchero a velo q.b.
Esecuzione
Sbucciare le mele, affettarle e metterle in una ciotola con il succo di limone e un cucchiaio di zucchero. Preparare la pasta frolla e aggiungere all'impasto le mandorle tritate. Stendere con il matterello delle sfoglie spesse 1/2 cm e tagliate in quadrati di pasta di 10cm². Distribuire su ogni quadrato un cucchiaino di marmellata, adagiarvi poi, 3 fette di mela , spolverizzare con zucchero e cannella e sigillare gli angoli per contenere il tutto. Infornare a 160° fino a doratura della frolla.
1. |
2. |
Nessun commento:
Posta un commento