Rollè di vitello al latte con funghi champignon
fesa di vitello in una sola fetta da 800g,
prosciutto cotto o salame a fette 80g,
formaggio a pasta filata a fette 100g,
funghi champignon 300g,
1 carota,
1 cipolla,
1 gambo di sedano,
1/2 litro di latte,
qualche foglia di prezzemolo,
1 spicchio d'aglio,
2 foglie di alloro,
1 bicchiere di vino bianco,
sale e pepe q.b.
spago da cucina q.b.
spago da cucina q.b.
Esecuzione
Lavare, affettare e cuocere per 15 minuti i funghi champignon in 20ml di olio con lo spicchio d'aglio schiacciato, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe. Stendere la fetta di carne su un piano e farcirla ricoprendo tutta la superficie con uno strato di prosciutto cotto, uno di formaggio a fette e uno di funghi. Arrotolare la carne su se stessa, legarla con spago da cucina salare, pepare, e adagiarla in una casseruola larga con 40ml di olio. Cuocere a fiamma alta dorando da ogni lato facendo attenzione a non bucare la carne nel girarla. Aggiungere la carota, il sedano e la cipolla tagliati a pezzettini, le foglie di alloro ed il vino. Fare evaporare il vino e versare il latte. Coprire il tegame e continuare la cottura a fuoco lento per 1 ora circa. A cottura ultimata, togliere lo spago, affettare e servire con la salsa ricavata frullando le verdure con il fondo di cottura.
Sarà sicuramente ottimo!!! Però visitare questo sito da Sharm è una tortura...
RispondiEliminaè ottimo fidati! Continua a visitare il blog troverai sempre novità.
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