Peperoni ripieni
3 peperoni carnosi,
carne macinata 200g,
parmigiano 50g,
pangrattato 50g,
2 uova,
2 cucchiai di polpa di pomodoro,
latte 50ml,
qualche foglia di prezzemolo,
1 spicchio d'aglio,
1 cucchiaino di capperi,
sale e pepe q.b.
Esecuzione
Tagliare la calotta dei peperoni e poi dividere questi ultimi in 3 parti in senso verticale. Fare a pezzettini la parte del peperone presente nella calotta e metterla in una padella con 20ml di olio, l'aglio ed il prezzemolo tritati, il sale, il pepe e rosolare. Poi aggiungere la polpa di pomodoro e cuocere per qualche minuto. A parte, preparare un impasto con carne macinata, uova, formaggio, pane grattugiato, latte, capperi, sale e pepe. Unire all'impasto il sughetto di peperoni e farcire le parti di peperone tagliate in precedenza. Mettere in una teglia cospargere con parmigiano e olio, aggiungere un bicchiere d'acqua nel quale è stato sciolto 1/2 cucchiaino di sale ed infornare a 200° per 30-40 minuti.
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