mercoledì 14 marzo 2012

Filetto di branzino in crosta di patate 
con citronette di arancia

Ingredienti (per 4 persone)
4 filetti di branzino,
2 patate piccole,
citronette (come da ricetta base),
1 arancia tipo tarocco,
erba cipollina,
sale e pepe q.b.

Esecuzione
Adagiare i filetti di branzino su una teglia unta d'olio e ricoprirli a spina di pesce con fettine di patate tagliate sottilissime. Salare, pepare e mettere in forno a 200° per 20 minuti circa. Poi alzare la temperatura a 250°, per far dorare la superficie, per altri 5 minuti. A parte, preparare la citronette sostituendo il succo di limone con quello d'arancia. Disporre sul fondo di ogni piatto un cucchiaio di salsina, sistemare sopra il pesce e guarnire con fettine di arancia tagliata a vivo ed erba cipollina.

Ricetta Guerrino Maculan.

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