Totani ripieni ai funghi
2 totani di media grandezza
1 fungo porcino fresco o surgelato
5 funghi champignon grandi
pangrattato 50g
parmigiano 30g
vino 30ml
1 spicchi d'aglio
un ciuffetto di prezzemolo
latte 30ml
sale e pepe q.b.
Esecuzione
Lavare i totani ed asciugarli. Tagliare i tentacoli a pezzettini e soffriggerli in 40ml di olio. Sfumare con il vino e cuocere per 5 minuti. A parte, pulire i funghi, tagliarli a pezzettini, e soffriggerli nel restante olio con l'aglio ed il prezzemolo tritati. Salare, pepare e lasciare cuocere per 10 minuti. Per preparare il ripieno, mettere in una ciotola il pangrattato, il parmigiano, i tentacoli a pezzettini e la metà dei funghi cotti, ed il latte. Fare un impasto compatto, riempire i totani e chiudere con uno stecchino. Mettere in una teglia antiaderente un po' d'olio, adagiarvi il pesce, coprire con un foglio di alluminio o con un coperchio ed infornare a 200° per 15 o 20 minuti. A cottura ultimata tagliare a fette e servire con i restanti funghi.
Siamo Vito e Antonella: complimenti per il tuo blog, gentilmente segnalato dalla dama di cuori.
RispondiEliminaSicuramente la nostra cucina varierà un po' dato che mangiamo sempre gli stessi piatti!?
Ottima idea che va messa subito in pratica, possibilmente tra vecchi amici.
Un caro saluto. Antonella e Vito
apprezzo di cuore il vostro commento, continuate a seguirmi e non mancherà di sicuro l'occasione per stare insieme!
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