Spaghetti alla carbonara con panna e straccetti di pollo
spaghetti 350g
pancetta affumicata 70g
1 fetta sottile di petto di pollo
4 uova
1 cucchiaio di panna
1 manciata di parmigiano
sale, pepe, curry q.b.
Esecuzione
Fare il petto di pollo a straccetti, soffriggere in 20ml di olio con uno spicchio d'aglio, il sale, il pepe e un nonniente di curry. Sfumare con un po' di vino bianco e cuocere per 5 minuti. Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata. Intanto, soffriggere in una capiente padella, la pancetta con il restante olio per pochi minuti. A parte, in una ciotola, sbattere le uova con un pizzico di sale, il pepe, la panna ed il parmigiano. A questo punto scolare la pasta e versarla nella padella con la pancetta, aggiungervi gli straccetti di pollo e saltarla. Infine mettere le uova, saltare ancora gli spaghetti velocemente per pochi istanti e servire con abbondante pepe.
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