Patate al forno con erbe aromatiche
4 patate medie
pangrattato 50g
parmigiano grattugiato 20g
un rametto di timo
un rametto di rosmarino
2 foglie di salvia
Olio Extra Vergine di Oliva Pantaleo 70 ml
Olio Extra Vergine di Oliva Pantaleo 70 ml
sale e pepe q.b.
Esecuzione
Sbucciare le patate, affettarle e sistemarle senza sovrapporle in una teglia antiaderente precedentemente unta con 50 ml di olio. A parte, in una ciotola, mischiare: il pangrattato, il formaggio, le erbe aromatiche tritate, il sale, il pepe e due cucchiai di olio. Mettere un cucchiaino di composto su ogni fetta di patata. Infornare a 180° per circa 1/2 ora.
Sbucciare le patate, affettarle e sistemarle senza sovrapporle in una teglia antiaderente precedentemente unta con 50 ml di olio. A parte, in una ciotola, mischiare: il pangrattato, il formaggio, le erbe aromatiche tritate, il sale, il pepe e due cucchiai di olio. Mettere un cucchiaino di composto su ogni fetta di patata. Infornare a 180° per circa 1/2 ora.
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