Involtini di pollo all'aceto balsamico con verdure
4 fettine petto di pollo
1 zucchina piccola
1 carota piccola
4 fette di formaggio a pasta filata
farina 30g
2 cucchiai di aceto balsamico
1 mestolo di brodo vegetale
1 rametto di timo
2 foglie di salvia
Olio Extra Vergine di Oliva Pantaleo 50ml
vino 50ml,
vino 50ml,
sale e pepe q.b.
Esecuzione
Schiacciare le fettine di petto di pollo con il batticarne o comprarle già sottili. Adagiarvi sopra il formaggio, le zucchine e le carote tagliate a fiammifero,un pizzico di sale, il pepe e arrotolare fermando con uno stecchino. Infarinare e poi mettere gli involtini in un tegame con l'olio e fare rosolare da ogni lato. Sfumare con il vino, aggiungere il brodo vegetale ( preparato in precedenza con acqua e dado granulare), il timo, la salvia e cuocere a fuoco lento per 15 minuti con coperchio chiuso. Trascorso questo tempo, aggiungere l'aceto balsamico e lasciare ancora sul fuoco per altri 5 minuti. Servire caldi con contorno di verdure.
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