Scaloppine al marsala con aromi
4 fettine di carne di vitello
1/2 bicchiere di marsala
qualche foglia di salvia fresca
1 rametto di rosmarino
1 rametto di timo
1 foglia di alloro
scorza di limone grattugiata
1 spicchio d'aglio
una noce di burro
farina 50g
sale e pepe q.b.
Esecuzione
In una padella, scaldare l'olio, il burro e l'aglio. Poi aggiungere le erbe aromatiche e le fettine di carne precedentemente infarinate. Dorare da ambo i lati, grattugiarvi sopra la scorza del limone, salare e pepare. Togliere dal fuoco e sistemare la carne su un piatto da portata. Eliminare gli aromi dalla padella e riposizionare su fiamma viva aggiungendo al fondo di cottura il marsala. Lasciare evaporare, mettere un pizzico di farina fino a formare una cremina.Versarla sulla carne, decorare con fettine di limone e rametti di erbe aromatiche fresche. Servire.
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