Maccheroncini al forno con melanzane e fiordilatte
maccheroncini 350g,
2 melanzane medie,
polpa di pomodoro 400g,
mozzarella fiordilatte 250g,
1/2 cipolla,
2 foglie di basilico,
sale e peperoncino q.b.
Esecuzione
Affettare finemente la cipolla e farla rosolare in 40 ml di olio. Aggiungere le melanzane precedentemente affettate e tagliate a striscioline, cuocere per qualche minuto. Mettere la polpa di pomodoro, il basilico, il sale ed il peperoncino e cuocere 30 minuti circa a fuoco moderato. Intanto cuocere la pasta, scolarla e mischiarla al sugo di melanzane. Ungere una pirofila con burro, versarvi la pasta e sistemarvi sopra delle fettine di mozzarella. Infornare a 200° fino a far fondere la mozzarella. Servire subito.
Ricetta Guerrino Maculan
Ricetta Guerrino Maculan
Ciao, prepareresti questa sabato? Sperando che al bimbo mio piaccia....baci
RispondiElimina