giovedì 1 marzo 2012

Laganari con carciofi e pesce spada

Ingredienti ( per 4 persone)
laganari o tagliolini 400g
4 carciofi
1 fettina di pesce spada o cernia
qualche foglia di prezzemolo
sale e pepe q.b.
1 spicchio d'aglio
Olio Extra Vergine di Oliva Pantaleo  80ml

Esecuzione
In una capiente pentola mettere a bollire abbondante acqua, salare e lessare i laganari. A parte pulire, lavare ed affettare i carciofi. Poi versare in una padella grande l'olio e fare rosolare l'aglio, aggiungere i carciofi affettati e lasciare cuocere per 5 minuti a fuoco lento. Mettere, dunque, il pesce precedentemente tagliato a dadini, una manciata di prezzemolo tritato e saltarlo per qualche minuto con i carciofi. Aggiustare di sale e  pepe, sfumare con il vino. Scolare la pasta, adagiarla nella padella con i carciofi e il pesce, saltarla, infine, su fiamma alta. 

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