martedì 20 marzo 2012

Gnocchi con pomodorini, origano e stracciatella

Ingredienti (per 4 persone)
gnocchi freschi 600g,
pomodorini tipo ciliegino 400g,
stracciatella 250g,
1 manciata di origano,
1 spicchio d'aglio,
sale q.b.

Esecuzione
Tagliare i pomodorini in 2 parti in senso orizzontale e metterli in una capiente padella con l'olio e l'aglio precedentemente riscaldati. Fare cuocere 3 minuti, salare e aromatizzare con abbondante origano. Intanto lessare gli gnocchi, scolarli e mischiarli al sugo di pomodorini. Aggiungere la stracciatella, mischiare ancora ed infornare per 5-10 minuti. Servire caldi. 

Ricetta Guerrino Maculan

3 commenti:

  1. Uno spettacolo per gli occhi e per il palato!! Complimenti!!!

    RispondiElimina
  2. Ricetta semplice ma raffinata e gustosa, da preparare quando si ha poco tempo e si vuole fare bella figura con gli ospiti.
    Grazie per i complimenti!

    RispondiElimina