lunedì 24 novembre 2014

Torta con nutella e cocco

Ingredienti (per 4 persone)
farina 250g,
zucchero 180g,
latte 120ml,
fecola di patate 50g,
3 uova, 
1 bustina di lievito per dolci,
la scorza di 1 limone grattugiata,
1 bicchiere piccolo di nutella,
2 cucchiai di cocco disidratato.

Esecuzione
Mettere tutti gli ingredienti nel mixer tranne la nutella e il cocco. Montare bene il composto, dopodiché, trasferirlo in una teglia tonda rivestita con carta forno. A questo punto, unire la nutella al cocco e sistemarla su tutta la superficie a raggiera con l'aiuto di un cucchiaino. Infornare a 150° per 30 minuti circa. A fine cottura, adagiare su piatto torta, lasciare raffreddare, spolverizzare con zucchero a velo e servire.

1.
2.

Nessun commento:

Posta un commento