lunedì 24 novembre 2014

Riso cremoso con radicchio e noci

Ingredienti (per 4 persone)
riso semintegrale 350g,
radicchio 250g,
provola 100g,
stracchino 50g,
una manciata di noci tritate,
brodo vegetale 500mL,
burro 50g,
1/2 cipolla piccola,
parmigiano q.b.,
sale e pepe q.b.

Esecuzione
Lavare e tagliare a striscioline il radicchio, mettere l'olio e 30g di burro in un tegame con la cipolla tritata e lasciare rosolare, unirvi il radicchio, salare, pepare e cuocere a fuoco lento per 20 minuti circa. Dopodiché, unirvi il riso precedentemente lessato al dente, un po' di brodo e cuocere lentamente aggiungendo il brodo di tanto in tanto. Infine, unirvi la provola tagliata a striscioline, lo stracchino, il parmigiano, il burro, metà delle noci tritate e mescolare. Impiattare, guarnire con radicchio fresco e noci tritate. Servire caldo.


Nessun commento:

Posta un commento