lunedì 24 novembre 2014

Spaghetti con cavolo cappuccio al profumo di alloro

Ingredienti (per 4 persone)
spaghetti 300g,
1 cavolo cappuccio, 
2 patate medie,
5 pomodori ciliegino,
2 spicchi d'aglio,
3 foglie di alloro,
peperoncino q.b.,
pecorino q.b.,
sale e pepe q.b.

Esecuzione
Tagliare il cavolo in due parti nel senso della lunghezza e affettarlo a striscioline. Lavarlo e lessarlo insieme alle patate precedentemente pelate e tagliate a cubetti. Intanto, in una larga padella, mettere l'olio, l'aglio e lasciare dorare; dunque, unirvi i pomodorini a pezzettini, l'alloro, il sale, il peperoncino e alla fine il cavolo e le patate ormai cotti, lasciando insaporire per qualche minuto. Infine, lessare gli spaghetti, scolarli al dente e versarli nella padella con il cavolo. Saltarli, spolverizzare con pecorino e pepe a piacere e servire caldi.

Nessun commento:

Posta un commento