Brisée con broccoli e stracchino
1 dose di pasta brisée (come da ricetta base),
cime di broccoli lessi 500g,
formaggio a pasta filata 200g,
stracchino 100g,
2 uova,
1/2 bicchiere di latte,
2 cucchiai di formaggio grattugiato,
Olio di Oliva Pantaleo 25ml,
1 spicchio d'aglio,
sale e peperoncino q.b.
Esecuzione
Stendere un dischetto di pasta brisée su di un foglio di carta forno e sistemarlo in una teglia. A parte, mettere l'olio in una padella con l'aglio e il peperoncino e fare rosolare, unirvi poi i broccoli e scaldarli per qualche minuto. Lasciare raffreddare. Intanto, in una ciotola sbattere le uova con il formaggio grattugiato, unirvi lo stracchino, il sale, il pepe, il latte e mescolare bene. A questo punto, affettare il formaggio a pasta filata, e sistemarlo su tutta la base della brisée. Distribuirvi sopra i broccoli e ricoprire il tutto con il composto di uova e stracchino. Rimboccare i bordi della brisée tutto intorno. Infornare a 200° fino a doratura. Servire calda.
Nessun commento:
Posta un commento