Torta con zucca, noci e cioccolato
zucca cotta 150g,
noci tritate 150g,
farina 200g,
zucchero di canna 180g,
Olio di Oliva Pantaleo 100ml,
cioccolato fondente tritato 50 g,
1 yogurt bianco dolce,
1 cucchiaino di cannella,
1 bustina di lievito per dolci,
2 uova.
Esecuzione
Pulire la zucca, tagliarla a tocchetti e cuocerla in forno per 30 minuti circa. Dopodiché, frullarla nel mixer e unirvi lo zucchero, l'olio, la farina, lo yogurt, le uova, la cannella e il lievito. Frullare ancora, trasferire in una ciotola e incorporarvi le noci e il cioccolato. A questo punto, foderare una teglia tonda con carta forno, versarvi dentro il composto e infornare a 150° per 50 minuti circa. A cottura ultimata, sistemarla su piatto torta, spolverizzarla con zucchero a velo e servire.
Nessun commento:
Posta un commento