sabato 22 novembre 2014

Spiedini di gamberetti e peperoni rossi al marsala

Ingredienti (per 4 persone)
gamberetti tipo mezzancolle 500g,
1/2 bicchiere di marsala,
farina q.b.,
1 peperone carnoso rosso,
2 mestoli di brodo vegetale,
burro 50 g,
qualche fogliolina di prezzemolo,
sale e pepe q.b.,
stecchini q.b.

Esecuzione
Sgusciare i gamberetti, lasciando attaccata solo la codina, lavarli, asciugarli e infarinarli. Dopodiché, tagliare il peperone a quadrotti e infilzarli sugli stecchini alternandoli con i gamberetti infarinati. A questo punto, mettere in una larga padella il burro e l'olio, scaldarli, adagiarvi dentro tutti gli spiedini ottenuti, rosolarli da ambo i lati, sfumare con il marsala, salare e pepare. Infine, aggiungere il brodo, chiudere con il coperchio e cuocere per 5 minuti circa. A cottura ultimata, impiattare, spolverizzare con prezzemolo tritato e servire caldi.

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