venerdì 15 giugno 2012

Melanzane a funghetto

Ingredienti (per 4 persone)
2 melanzane medie,
10 pomodorini,
1 cipolla piccola,
1 spicchio d'aglio,
1 ciuffetto di basilico,
Olio Extra Vergine di Oliva Pantaleo 25g,
peperoncino q.b.,
sale q.b.,
Olio di Oliva Pantaleo 200g

Esecuzione
Tagliare a dadini la melanzana con la buccia e friggere nell'olio d'oliva. A cottura ultimata scolare su foglio di carta assorbente. Intanto in un tegame mettere l'olio extra vergine, la cipolla tritata e lo spicchio d'aglio, quindi, lasciare rosolare, poi aggiungere i pomodorini tagliati in 4 parti, il sale, il peperoncino, un po' di basilico spezzettato e cuocere 5 minuti circa. A fine cottura unire le melanzane al sugo di pomodorini, salare e cuocere ancora 1 minuto. Impiattare e guarnire con foglie di basilico fresco. 

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