venerdì 15 giugno 2012

Cosce di pollo alla birra con paprika e aromi

Ingredienti (per 4 persone)
4 cosce di pollo  intere,
1 bottiglia da 33cl. di birra chiara,
1 rametto di rosmarino,
1 rametto di timo,
2 foglie di salvia,
2 foglie di alloro,
1 spicchio di aglio,
1 cucchiaino di paprica dolce,
2 cucchiai di farina,
sale e pepe q.b.
Esecuzione
Togliere la pelle alle cosce di pollo e tagliare queste ultime in 2 parti in modo da dividere la coscia dalla sovracoscia. Infarinare tutti i pezzi e sistemarli in un tegame largo con l'olio e l'aglio. Rosolare da ogni lato, salare, pepare, aggiungere gli aromi, la paprika e ricoprire con la birra. Cuocere a fuoco lento con coperchio chiuso per circa 1 ora. Poi togliere il coperchio, e continuare la cottura a fuoco vivace per 5 minuti.Impiattare e guarnire con la sua salsina e  co qualche rametto di aromi.
N.B. Il sapore di questa pietanza potrebbe risultare un po' amaro, pertanto utilizzare solo birra dal sapore delicato .

Nessun commento:

Posta un commento