Polpette spinaci e philadelphia
bietoline o spinaci 350g,
fomaggio cremoso tipo philadelphia
o crescenza 100g, 6 cucchiai di pangrattato a grana grossa,
4 cucchiai di parmigiano grattugiato,
sale e pepe q.b.,
2 cucchiai di farina per impanare,
olio d'oliva 100ml.
Esecuzione
Lessare la verdura, strizzarla per eliminare l'acqua in eccesso, tagliuzzarla e porla in una ciotola con il formaggio cremoso, il parmigiano, il pangrattato, il sale e il pepe. Impastare bene, formare tante sfere della grandezza di un mandarino, schiacciarle leggermente e infarinarle. A questo punto, mettere l'olio in una larga padella, scaldarlo, adagiarvi dentro le polpette e farle dorare da ambo i lati. Infine, scolare su carta assorbente e servire calde.
P.S. Se il composto risulta troppo molle aggiungere altro pane grattugiato.
fomaggio cremoso tipo philadelphia
o crescenza 100g, 6 cucchiai di pangrattato a grana grossa,
4 cucchiai di parmigiano grattugiato,
sale e pepe q.b.,
2 cucchiai di farina per impanare,
olio d'oliva 100ml.
Esecuzione
Lessare la verdura, strizzarla per eliminare l'acqua in eccesso, tagliuzzarla e porla in una ciotola con il formaggio cremoso, il parmigiano, il pangrattato, il sale e il pepe. Impastare bene, formare tante sfere della grandezza di un mandarino, schiacciarle leggermente e infarinarle. A questo punto, mettere l'olio in una larga padella, scaldarlo, adagiarvi dentro le polpette e farle dorare da ambo i lati. Infine, scolare su carta assorbente e servire calde.
P.S. Se il composto risulta troppo molle aggiungere altro pane grattugiato.
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