Tagliolini primavera
tagliolini 350g,
2 zucchine,
2 carote,
2 cipollotti,
1 peperone carnoso,
funghi 100g,
2 gambi di barbetta di finocchio .
5 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva Pantaleo,
sale e peperoncino q.b.
Esecuzione
Sminuzzare la barbetta di finocchio, tagliare a rondelle i cipollotti e a bastoncini sottili le zucchine, le carote, il peperone e i funghi. Quindi, mettere l'olio in una larga padella, unirvi le verdure, il sale, il peperoncino e cuocere a fuoco vivace per 10 minuti circa, mescolando di tanto in tanto per permettere una cottura più omogenea. Infine lessare i tagliolini, scolarli, versarli nella padella con le verdure, e amalgamare il tutto su fuoco per un minuto, unendo se necessario un po' di acqua di cottura. A piacere spolverizzare con del parmigiano grattugiato.
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