Lasagne alla bolognese
lasagne fresche 250g,
ragù alla bolognese (come da ricetta base),
besciamella (come da ricetta base),
parmigiano grattugiato 80g.
Esecuzione
Mettere in una pirofila media un mestolo di besciamella e uno di ragù, distribuire bene su tutta la superficie e ricoprire con uno strato di lasagne. Ripetere l'operazione per quattro volte aggiungendo ad ogni strato anche una spolverata di parmigiano. Concludere con besciamella, sugo e parmigiano. Infornare a 200° fino a doratura della superficie.
Esecuzione
Mettere in una pirofila media un mestolo di besciamella e uno di ragù, distribuire bene su tutta la superficie e ricoprire con uno strato di lasagne. Ripetere l'operazione per quattro volte aggiungendo ad ogni strato anche una spolverata di parmigiano. Concludere con besciamella, sugo e parmigiano. Infornare a 200° fino a doratura della superficie.
Nessun commento:
Posta un commento