lunedì 19 ottobre 2015

Farifrittata di ceci con porri, zenzero e curcuma

Ingredienti
(per 4 persone)
farina di ceci 150g,
acqua frizzante 300ml,
porri già puliti 50 g,
un pizzico di curcuma,
2 cm di zenzero fresco,
1 cucchiaino di semi di sesamo,
sale q.b.,
olio extravergine d'oliva 50 ml.

Esecuzione
Affettare i porri a rondelline, cuocerli in 30 ml di olio a fuoco lento per 2 minuti. A parte, mettere l'acqua in una ciotola e versarvi a pioggia la farina di ceci mescolando con una frusta. Lasciare riposare per 30 minuti circa, dopodiché unirvi i porri cotti, lo zenzero pelato e grattugiato, la curcuma, il sale. Mescolare bene, versare in una padella antiaderente unta d'olio, coprire con coperchio, mettere su fuoco moderato e cuocere da entrambe i lati. Servire sia calda che fredda, da sola o accompagnata con verdure.

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