giovedì 26 marzo 2015

Briseé con ricotta, cavolfiore e menta

Ingredienti 
(per 4 persone)
una dose di pasta brisée (come da ricetta base),
ricotta 250g,
cavolfiore 250g,
provola affumicata 50g,
1 uovo,
un rametto di menta,
2 cucchiai di parmigiano,
sale e pepe q.b.

Esecuzione
Stendere un dischetto di brisée su carta forno e sistemare in una teglia. Tagliare il cavolfiore a ciuffetti piccoli e sbollentarlo in acqua salata per qualche minuto. Scolarlo al dente e sminuzzarlo. In una ciotola mettere la ricotta, unirvi l'uovo, il sale, il pepe, il parmigiano, la menta tritata e mescolare. In ultimo aggiungere la provola affumicata tagliata a dadini e il cavolfiore. Versare questo composto sulla briseé, livellare, rimboccare i bordi e infornare a 200° fino a doratura. Servire calda o tiepida.

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