sabato 23 marzo 2013

Spaghetti al sugo di razza

Ingredienti (per 4 persone)
ali di razza tagliata a pezzettoni 1 kg,
passata di pomodoro 500g,
spaghetti 400g,
1 cipolla piccola,
1 spicchio d'aglio,
1 bicchiere di vino bianco,
1 peperoncino,
qualche foglia di prezzemolo,
sale e pepe q.b.

Esecuzione
In una pentola bassa e larga, mettere l'olio, l'aglio e la cipolla tritati, quindi, rosolare. Poi mettere i pezzi di razza, rosolare anch'essi, sfumare con il vino, dopodiché, aggiungere la passata di pomodoro, il peperoncino, un po' di prezzemolo e cuocere a fuoco lento con coperchio chiuso per 20 minuti circa. In ultimo salare e pepare. Intanto, lessare gli spaghetti, scolarli, metterli in una grande ciotola e condirli con abbondante sugo. Spolverizzare con prezzemolo tritato, impiattare e servire con pezzi di razza. 

Nessun commento:

Posta un commento