Ciambella all'arancia
farina 350g,
fecola di patate 50g,
zucchero 200g,
Olio di Oliva Pantaleo 150g,
scorza grattugiata di 3 arance,
succo di 3 arance,
3 uova,
1 yogurt bianco,
1 bustina di lievito per dolci
Esecuzione
Mettere in una ciotola lo zucchero, le uova, l'olio, lo yogurt, il succo e la scorza d'arancia, dunque, mescolare con una frusta manuale o elettrica. Poi aggiungere la farina, la fecola e il lievito continuando a mescolare. Imburrare ed infarinare uno stampo per ciambella, versarvi il composto ed infornare a 150° per 45 minuti circa. Dopodiché sfornare, sistemare in un piatto torta e spolverizzare con zucchero a velo o spennellare con uno sciroppo che si ottiene facendo bollire per 15 minuti il succo di una arancia con 3 cucchiai di zucchero.
Nessun commento:
Posta un commento