Cappelle di funghi champignon ripiene
20 funghi champignon medi,
pangrattato 50g,
latte 80ml,
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato,
1 spicchio d'aglio,
qualche foglia di prezzemolo,
1/2 bicchiere di vino bianco,
sale e pepe q.b.
Esecuzione
Pulire e lavare i funghi. Staccare i gambi e tritarli grossolanamente. Mettere questi ultimi in una padella con 30ml di olio, l'aglio e il prezzemolo tritati, il sale, il pepe e cuocerli per 10 minuti a fuoco moderato. Intanto, in una ciotola, mettere il pangrattato con il latte, il formaggio e il sale. Impastare bene e incorporarvi i funghi tritati ormai cotti. Con questo composto riempire le cappelle dei funghi e sistemarle in una teglia unta d'olio. Versarvi il vino e infornare a 200° per 30 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento