Lasagne estive veloci
Ingredienti (per 4-6 persone)
1 confezione di lasagne fresche,
besciamella (come da ricetta base) 400ml,
8 pomodorini,
provola o fiordilatte 200g,
parmigiano grattugiato 30g,
origano e sale q.b.
1/2 bicchiere di latte.
Esecuzione
Cospargere una pirofila dalle medie dimensioni con un mestolino di besciamella, adagiarvi qualche sfoglia di lasagne e sistemrvi sopra di esse i pomodorini a fette, il sale, l'origano , la provola o la mozzarella a pezzettini e coprire con altra besciamella. Chiudere il tutto con sfoglie di pasta, altra besciamella ed una spolverata di parmigiano. Versare ai quattro angoli della pirofila il latte. Infornare a 200° fino a doratura. Lasciare riposare prima di servire.
1 confezione di lasagne fresche,
besciamella (come da ricetta base) 400ml,
8 pomodorini,
provola o fiordilatte 200g,
parmigiano grattugiato 30g,
origano e sale q.b.
1/2 bicchiere di latte.
Esecuzione
Cospargere una pirofila dalle medie dimensioni con un mestolino di besciamella, adagiarvi qualche sfoglia di lasagne e sistemrvi sopra di esse i pomodorini a fette, il sale, l'origano , la provola o la mozzarella a pezzettini e coprire con altra besciamella. Chiudere il tutto con sfoglie di pasta, altra besciamella ed una spolverata di parmigiano. Versare ai quattro angoli della pirofila il latte. Infornare a 200° fino a doratura. Lasciare riposare prima di servire.
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