venerdì 6 novembre 2015

Cefali al forno

Ingredienti (per 4 persone)
2 cefali da 500g cad.,
2 limoni italiani,
qualche foglia di alloro,
2 spicchi d'aglio,
un rametto di salvia,
un rametto di rosmarino,
olio extravergine d'oliva 40ml,
sale e pepe q.b.

Esecuzione
Eviscerare i cefali, squamarli e lavarli. A parte, affettare i limoni nel senso orizzontale e sistemarli in una teglia antiaderente unta d'olio. Mettervi sopra, in modo sparso, foglioline di salvia, rosmarino, alloro e fettine di aglio. Adagiarvi i cefali, salare, pepare, versare un filo d'olio su tutto. Coprire con un foglio di alluminio e infornare a 200° per 20 minuti circa. Dopodiché, togliere il foglio di alluminio e continuare la cottura per altri 10 minuti. Infine sistemare su piatto da portata e servire.

Nessun commento:

Posta un commento