martedì 3 aprile 2012

Maccheroncini al forno con melanzane e fiordilatte

Ingredienti (per 4 persone)
maccheroncini 350g,
2 melanzane medie,
polpa di pomodoro 400g,
mozzarella fiordilatte 250g,
1/2 cipolla, 
2 foglie di basilico,
sale e peperoncino q.b.

Esecuzione
Affettare finemente la cipolla e farla rosolare in 40 ml di olio. Aggiungere le melanzane precedentemente affettate e tagliate a striscioline, cuocere per qualche minuto. Mettere la polpa di pomodoro, il basilico, il sale ed il peperoncino e cuocere 30 minuti circa a fuoco moderato. Intanto cuocere la pasta, scolarla e mischiarla al sugo di melanzane. Ungere una pirofila con burro, versarvi la pasta e sistemarvi sopra delle fettine di mozzarella. Infornare a 200° fino a far fondere la mozzarella. Servire subito.

Ricetta Guerrino Maculan




1 commento:

  1. Ciao, prepareresti questa sabato? Sperando che al bimbo mio piaccia....baci

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