lunedì 22 gennaio 2018

Spinacine di pollo

Ingredienti(per 4 persone)
petto di pollo 300g,
spinaci lessi o bietoline 200g,
3 cucchiai di pangrattato,
1 mestolo di brodo vegetale,
sale e pepe q.b.,
un pizzico di noce moscata,
olio extravergine d'oliva q.b.,
pangrattato per panatura q.b.

Esecuzione
Tritare il pollo e sminuzzare con un coltello gli spinaci lessi strizzati. Trasferire in una ciotola il pollo tritato, gli spinaci, il brodo, il pangrattato, sale, pepe, noce moscata e impastare. Formare con l'impasto quattro palline, passarle nel pangrattato e schiacciarle delicatamente per dare la forma di un hamburger. A questo punto, ungere con olio una teglia antiaderente, adagiarvi le spinacine e versare un filo d'olio su ognuna. Infornare a 200° fino a dorartura, avendo cura di girarle a metà cottura. Servire calde.
 

Nessun commento:

Posta un commento