Zucchine filanti
4 zucchine medie,
mozzarella 200g,
provola affumicata 100g,
pangrattato q.b.,
un rametto di menta,
olio, sale e pepe q.b.
Esecuzione
Lessare le zucchine per 10 minuti in acqua salata, scolarle, spuntarle e tagliarle a metà nel senso della lunghezza. Scavarle delicatamente, sminuzzare la polpa, la mozzarella e la provola; unirvi sale, pepe e menta. Mescolare bene e riempire le barchette di zucchina. Spolverizzare con pangrattato e sistemare in una teglia antiaderente unta d'olio. Mettere un filo d'olio sul tutto e infornare a 200° fino a doratura della superficie.
N.B. Si può sostituire la provola affumicata con altro formaggio dal sapore deciso.
N.B. Si può sostituire la provola affumicata con altro formaggio dal sapore deciso.
Nessun commento:
Posta un commento