mercoledì 4 gennaio 2017

Sagne ritorte con funghi cardoncelli e salsiccia

Ingredienti (per 4 persone),
sagne ritorte o bucatini 400g,
funghi cardoncelli 250g,
salsiccia fresca 300g,
pomodori pelati 600g,
1 spicchio d'aglio,
vino rosso 50 ml,
olio extravergine d'oliva q.b.,
sale, peperoncino q.b.,
qualche foglia di prezzemolo,
formaggio grattugiato q.b.

Esecuzione
Lavare i funghi, affettarli e saltarli in padella per pochi minuti con olio, aglio e prezzemolo tritato. In una casseruola, mettere un filo d'olio e la salsiccia spellata e tagliata a piccoli cilindretti, farla rosolare e sfumarla con il vino rosso. Unirvi poi i funghi, i pelati schiacciati, il peperoncino, il sale e cuocere a fuoco lento per 30 minuti circa. Intanto, lessare la pasta, scolarla, mischiarla al sugo, impiattare, spolverizzare con formaggio e servire.

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