Lasagne bianche con carciofi, fiordilatte e speck
lasagne fresche 500g,
6 carciofi,
mozzarella fiordilatte 300g,
speck 100g,
besciamella 1L (come da ricetta base),
parmigiano grattugiato 50g,
1 spicchio d'aglio,
prezzemolo q.b.,
sale e pepe q.b.
Esecuzione
Pulire i carciofi, affettarli sottilmente e cuocerli in padella con olio, aglio e prezzemolo tritati. Salare e pepare. A questo punto, mettere in una pirofila media 2 mestoli di besciamella, adagiarvi sopra uno strato di lasagne fresche a rivestire tutto il fondo e distribuirvi prima lo speck, poi i carciofi, la mozzarella affettata ,il parmigiano e due mestoli di besciamella. Coprire con un altro strato di lasagne e continuare come prima fino ad esaurimento degli ingredienti. Concludere con abbondante besciamella e parmigiano. Infornare a 200° fino a doratura della superficie. Servire calde.
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