Frollini al cacao con cuore di castagne
1 dose di pasta frolla (come da ricetta base),
1/2 kg di castagne,
2 cucchiai di uvetta sultanina,
quattroprugne secche,
1 cucchiaio di miele.
Esecuzione
Preparare la frolla sostituendo 30g di farina con 30g di cacao amaro. Stendere con il matterello l'impasto dello spessore di mezzo cm e, con un bicchiere, fare tanti dischetti fino ad esaurimento della pasta. A parte, lessare le castagne per 30 minuti circa, privarle della buccia e della pellicina, e tritarle. Dopodiché, metterle in una ciotola con il miele, l'uvetta precedentemente ammollata in acqua tiepida per 5 minuti e le prugne sminuzzate. Impastare il tutto e sistemare su ogni dischetto di frolla una noce di impasto alle castagne. Chiudere con un altro dischetto e sigillare bene i bordi. Infornare a 170 °C per 20 minuti circa. A cottura ultimata sistemare su vassoio e spolverizzare con zucchero a velo.
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