Caserecce con pesto di zucchine, mandorle e tonno fresco
pasta tipo caserecce 500g,
2 zucchine medie,
mandorle tostate e tritate 30g,
1 piccolo spicchio d'aglio,
un ciuffetto di basilico,
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato,
4 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva Fruttato Pantaleo,
sale e pepe q,b,
tonno fresco 150g.
Esecuzione
Lavare, spuntare, e grattugiare le zucchine. Dunque, metterle nel mixer con le mandorle tritate, l'olio, il basilico, l'aglio schiacciato, il parmigiano, il sale, il pepe e frullare fino a formare una cremina. A parte, lessare la pasta, scolarla e versarla in una ciotola grande. Unirvi il pesto di zucchine e il tonno precedentemente scottato su piastra e tagliato a dadini. Mescolare bene, guarnire con foglioline di basilico, olio, pepe e servire.
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