martedì 5 marzo 2013

Crema di ricotta e yogurt con fragole

Ingredienti (per 4 persone)
ricotta 400g,
1 yogurt bianco dolce,
1 cucchiaio di zucchero a velo,
1 cucchiaio di zucchero semolato,
1 limone,
10 fragole,
cioccolato fondente 50g,
4 ciotoline di vetro

Esecuzione
Mettere in una ciotola la ricotta, lo yogurt, lo zucchero a velo, la scorza grattugiata del limone e montare con una frusta. Poi mondare e lavare le fragole, frullarle, aggiungere qualche goccia di limone, lo zucchero    
e sistemarne un cucchiaio in ogni ciotola di vetro. Versarvi sopra ognuna di queste un quarto del composto di ricotta, cospargervi  il cioccolato fondente e decorare con fettine di fragole o foglioline di menta. Tenere in frigo fino al momento di servire. A  piacere accompagnare con biscotti tipo lingue di gatto.

Nessun commento:

Posta un commento