mercoledì 13 marzo 2013

Biscottini con farina integrale, cioccolato e cannella

Ingredienti
farina bianca 200g,
farina integrale 120g,
burro morbido 120g,
3 uova intere,
1/2 cucchiaino di cannella,
zucchero di canna 150g,
cioccolato fondente tritato 100g,
latte 50ml,
1/2 bustina di lievito in polvere
stampino per biscotti

Esecuzione
In una ciotola grande, mettere il burro morbido con lo zucchero e impastare. Poi incorporarvi le uova uno alla volta, la cannella, il cioccolato, il latte, la farina, il lievito. Impastare bene il tutto e lasciare riposare in luogo fresco per circa mezz'ora. Dopodiché, stendere l'impasto con il matterello su di una spianatoia infarinata e realizzarne una sfoglia spessa un centimetro. Con lo stampino, fare i biscotti, sistemarli su teglia antiaderente distanziati tra loro e infornare a 180° fino a lieve doratura. Sfornare, lasciare raffreddare e conservare in contenitore a chiusura ermetica.

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