mercoledì 9 gennaio 2013

Strascinati integrali con polipetti

Ingredienti (per 4 persone)
strascinati integrali o altro formato di pasta 500g,
polipetti 500g,
pomodori pelati 400g,
1 cipolla piccola, 
1 spicchio d'aglio,
1/2 bicchiere di vino bianco,
1 peperoncino,
qualche foglia di prezzemolo,
sale e pepe q.b.

Esecuzione
Mettere in un tegame l'olio, la cipolla e l'aglio tritati, il peperoncino e fare appassire. Poi aggiungere i polipetti precedentemente lavati e asciugati, rosolare, unirvi il vino, farlo evaporare.
A questo punto mettere i pomodori pelati schiacciati, chiudere il tegame con il coperchio e continuare la cottura a fuoco lento per 30 minuti circa. Intanto lessare la pasta, scolarla e mischiarla al sugo di polipetti, spolverizzare con prezzemolo fresco tritato e pepe. Servire subito. 

Nessun commento:

Posta un commento