mercoledì 16 maggio 2012

Vellutata di zucchine e patate al profumo di menta

Ingredienti (per 4 persone)
2 zucchine medie,
2 patate medie,
1/2 cipolla,
1 rametto di menta,
1/2 bicchiere di latte,
1 manciata di parmigiano grattugiato,
sale e curry q.b.,
crostini di pane q.b.

Esecuzione
Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a pezzetti, lavare le zucchine, tagliarle a rondelle ed unirle alle patate. Mettere l'olio in un tegame con la cipolla, aggiungere le verdure precedentemente tagliate ed un bicchiere d'acqua. Cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti, dopodiche' insaporire con sale, curry, foglioline di menta, parmigiano, latte e frullare il tutto. Impiattare, guarnire con la menta, spolverizzare con parmigiano ed accompagnare con crostini di pane. Servire calda.

Nessun commento:

Posta un commento