Focaccia ai cereali
farina 0 500 g,
farina ai cereali 500 g,
1/2 cubetto di lievito di birra,
acqua tiepida 500 ml,
olio d'oliva 30 ml,
sale 20 g,
zucchero 10 g.
Per guarnire:
olio d'oliva 150 ml,
qualche manciata di olive,
pomodorini 500 g,
origano q.b.,
sale q.b.
farina ai cereali 500 g,
1/2 cubetto di lievito di birra,
acqua tiepida 500 ml,
olio d'oliva 30 ml,
sale 20 g,
zucchero 10 g.
Per guarnire:
olio d'oliva 150 ml,
qualche manciata di olive,
pomodorini 500 g,
origano q.b.,
sale q.b.
Esecuzione
Impastare in una ciotola 50 g di farina con 100 ml di acqua, il lievito e lo zucchero; lasciare riposare per un'ora coprendo con un tovagliolo. Dopodiché, mettere in un'altra ciotola
grande la farina, l'olio, il sale, l'acqua e il lievitino preparato in precedenza
e impastare. Ungere con olio l'impasto e far riposare per 4 o 5 ore. Infine,
dividere l'impasto in 4 parti e stendere in teglie unte d'olio. Condire con
pomodorini, origano, sale, olio, olive. Infornare a 220°C fino a doratura.
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