Capocollo di maiale con peperoni e olive
4 fettine di capocollo di maiale,
2 peperoni carnosi,
20 olive nere taggiasche,
una cipolla ,
burro 30g,
un ciuffetto di timo,
farina q.b.,
sale e pepe q.b.
Esecuzione
Lavare i peperoni, togliervi la calotta e i semi e tagliarli a striscioline. Dopodiché, mettere in una larga padella 50 ml di olio con la cipolla affettata finemente e farla imbiondire. Unirvi ora i peperoni, salare, pepare e cuocere a fuoco moderato per 10 minuti circa. In ultimo aggiungervi le olive denecciolate e il timo sminuzzato. A parte, infarinare le fettine di carne, e cuocerle da ambo i lati in un'altra padella con il burro e 30 ml di olio. Salarle, peparle e adagiarle nella padella con i peperoni. Lasciare insaporire qualche minuto a fuoco moderato e servire subito.
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