giovedì 22 novembre 2012

Cornettini allo yogurt

Ingredienti
1 yogurt bianco dolce,
burro morbido 120g,
un pizzico di sale,
farina 250g,
1/2 bustina di lievito in polvere.

Per la farcitura: 
nutella o marmellata q.b.

Esecuzione
Mettere in un mixer tutti gli ingredienti nell'ordine in cui sono dati (tranne quelli per a farcitura). Stendere con il matterello su di una spianatoia un dischetto di pasta spesso 5mm e largo circa 35cm. Tagliarlo in 8 spicchi, mettere 1 cucchiaino di marmellata o nutella sulla parte larga di ogni spicchio e arrotolare verso il centro. Ne risulterà la forma di un cornetto. Sistemare su teglia antiaderente, distanziati tra loro, i cornetti così ottenuti e cuocere a !70° fino a lieve doratura. Fare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.

1.
2.

Nessun commento:

Posta un commento