mercoledì 20 febbraio 2013

Involtini di carne farciti

Ingredienti (per 4 persone)
8 fettine di vitello,
salame o speck 150g,
2 cucchiai di parmigiano grattugiato,
2 cucchiai di pangrattato,
latte 50g,
provola 150g,
qualche foglia di prezzemolo,
burro 30g,
1 spicchio d'aglio,
2 foglie di alloro,
1/2 bicchiere di marsala,
1 bicchiere di acqua,
sale e pepe q.b.
farina q.b.

Esecuzione
Per  preparare la farcia, mettere in una ciotola il salame e la provola tritati, il pangrattato, il parmigiano, il latte, il prezzemolo tritato ed impastare. Poi schiacciare con il batticarne le fettine di vitello, farcirle con il composto, arrotolarle bene e sigillare con spago da cucina, quindi, infarinarle. A questo punto, mettere in un tegame largo l'olio, il burro, l'aglio, l'alloro, gli involtini e rosolare da ogni lato. Sfumare con il marsala, salare, aggiungere l'acqua e cuocere a fuoco lento con coperchio chiuso per 30 minuti circa.

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