martedì 7 aprile 2015

Linguine integrali con agretti e crumble di pane croccante

Ingredienti
(per 4 persone),
linguine integrali 400g,
2 mazzetti di agretti,
1 spicchio d'aglio,
burro 30 g,
olio extravergine d'oliva  30ml,
peperoncino q.b.,
sale q.b.,
pane raffermo tipo casereccio 100g.

Esecuzione
Pulire gli agretti, lavarli e sbollentarli per due minuti in acqua salata. Dopodiché, scolarli e trasferirli in una padella con l'olio, il burro, l'aglio e il peperoncino su fuoco medio, facendo rosolare per qualche minuto. Intanto, lessare le linguine, scolarle e versarle nella padella con gli agretti. Mischiare bene. A parte preparare il crumble di pane mettendo due cucchiai di olio in un padellino con il pane casereccio tritato grosso e cuocere fino a doratura. Infine, impiattare le linguine, spolverizzare con il pane e servire.


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