mercoledì 23 ottobre 2013

Millefoglie di patate



Ingredienti 
(per 4 persone)
4 patate medie,
1 zucchina media,
bresaola a fette 50g,
parmigiano a scaglie 50g,
parmigiano grattugiato 50g,
3  o 4 pomodorini sodi,
il succo di 1 limone,
Olio Extra Vergine di Oliva Pantaleo 40ml,sale e pepe q.b.,
1 foglia di alloro.

Esecuzione
Pelare le patate e affettarle sottilmente. Affettare anche la zucchina a rondelle e lasciarla nel succo del limone per 5 minuti, dopodiché scolarla. Poi, ungere una pirofila dalle medie dimensioni con un po' d'olio e sistemarvi uno strato di patate, salare, pepare, e adagiarvi sopra le fettine di bresaola condita precedentemente con olio, limone e scaglie di parmigiano. Ricoprire con un altro strato di patate, salare, pepare e sistemare le fettine di zucchina, e le scaglie di parmigiano. Conc
ludere con patate, pomodorini, parmigiano grattugiato, olio e qualche fogliolina di alloro. Infornare a 180° per 50 minuti circa


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