martedì 15 novembre 2016

Hamburger di cavolfiore

Ingredienti (per 4 persone)
1 cavolfiore medio,
parmigiano grattugiato 50g,
latte 50ml,
pane integrale grattugiato 80g,
1 uovo,
una manciata di semi misti,
prezzemolo basilico e menta tritati,
sale e pepe q.b.,
olio extravergine d'oliva q.b.,
1 piccolo spicchio d'aglio.

Esecuzione
Grattugiare il cavolfiore crudo dalla parte larga della grattugia. Salarlo e lasciarlo riposare per 15 minuti circa. Dopodiché, trasferirlo in un canovaccio e strizzarlo forte per far fuoriuscire il liquido. A questo punto, mettere tutti gli ingredienti in una ciotola (tranne l'olio), impastare bene e formare gli hamburger. adagiarli in una teglia unta d'olio, mettere un filo d'olio sul tutto, e infornare a 200° fino a doratura.

Nessun commento:

Posta un commento