giovedì 21 maggio 2015

Plum cake salato con formaggio e verdure

Ingredienti
farina 100g,
3 uova,
1 vasetto di yogurt bianco naturale,
olio d'oliva 50ml,
parmigiano grattugiato 50g,
emmental tritato 50g,
1/2 bustina di lievito per torte salate,
zucchine 150g,
carote 100g,
patate 200g,
pisellini gia sgusciati 50g,
qualche fogliolina di menta, 
sale e pepe q.b.

Esecuzione
Mettere nel mixer tutti gli ingredienti tranne le verdure e montare. A parte, tagliare a pezzettini piccoli le verdure, lessarle per 10 minuti in acqua salata, scolarle e unirle al composto preparato in precedenza mescolando con un cucchiaio di legno. In ultimo, salare, pepare, aggiungere la menta tritata e versare in uno stampo per plum cake imburrato e infarinato. Cuocere a 180° per 35 minuti circa.


Nessun commento:

Posta un commento