sabato 25 maggio 2013

Tagliata  di pollo con rucola 

Ingredienti (per 4 persone)
petto di pollo in un unico pezzo 500g,
3 limoni,
un mazzettino di rucola,
timo fresco o secco q.b.,
sale e pepe q.b.

Esecuzione
Mettere il pollo tra due fogli da carta forno e pestare leggermente con il batticarne. Poi, preparare un' emulsione con il succo di due limoni, due cucchiai di olio, sale e pepe. Adagiare il pollo in una ciotola, ricoprirlo con l'emulsione, coprire la ciotola con la pellicola da cucina e lasciare riposare per 2 ore circa in frigorifero. Dopodiché, scolare e grigliare su piastra 5 minuti per lato. A questo punto, avvolgere e sigillare il pollo in un foglio di alluminio e lasciarlo per 10 minuti. Infine togliere l'alluminio, affettare, sistemare su piatti singoli, guarnire con la rucola sminuzzata e condire con un'altra emulsione preparata con il succo di 1 limone, 2 cucchiai di olio e il timo tritato. 


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